WiDSTUD Küche 20240220

Die Jagd- & Sportschiessanlage WiDSTUD verfügt über eine moderne Gastroküche und über neunzig Sitzplätze im Restaurant und in der Lounge.
Auch auf der Terrasse mit über vierzig Sitzplätzen geniessen wir einen schönen Blick in die Natur.

Der Gestaltungsplan gibt vor: «Die Zielgruppe der Restauration sind die Nutzer der Jagdschiessanlage. Anlässe müssen im Zusammenhang mit dem Zweck der Jagdschiessanlage stehen.». Wir können deshalb kein öffentliches Restaurant betreiben.

Es gilt aber dennoch unsere moderne Anlage nicht nur professionell zu betreiben, sondern auch über einen gemütlichen Ort zu verfügen, wo man sich vor oder nach dem Schiessen trifft um etwas Kleines zu essen oder bei einem Glas zu einem Schwatz zusammen zu sitzen.

Spricht Dich diese Herausforderung an, sprich mit uns, wir sind offen für spannende und innovative Ideen und Lösungen.

Wir freuen uns auf Deine Ideen und stehen Dir gerne für ein unverbindliches Erstgespräch zur Verfügung:

Weitere News

  • Erstmalig in der WiDSTUD: Schiesstraining mit Andreas BACH

    Andreas „Anderl“ BACH zählt zu den renommiertesten Experten in ganz Europa rund um das Thema Büchsenschuss. Er führt am Samstag, 01. Juni 2024 in Zusammenarbeit mit VOGT Waffen und SWAROWSKI Optik erstmalig sein bewährtes Drückjagdseminar in der Schweiz durch.

    Mehr erfahren
  • Swiss CMA Handgun Championship on October 6th, 2024 at WiDSTUD

    The first National handgun championship will take place in the new indoor shooting facility of WiDSTUD, near Bülach Switzerland. This shooting range offers multiple, very large shooting rooms that allow for an optimal realization of the CMA stage design possibilities.

    Mehr erfahren
  • Flinten- & Büchsenkurse mit Bruno J. ACHERMANN

    «Man lernt nie aus!» Nach dem Grosserfolg der vergangenen Jahre führen JAGD&NATUR und WiDSTUD, zusammen mit dem erfahrenen, in England ausgebildeten Schiesslehrer Bruno J. ACHERMANN, wiederum lehrreiche und spannende Büchsen- und Flintenschiesskurse durch.

    Mehr erfahren